Revista de enfermería-IMSS
Revista de Enfermería del Instituto Mexicano del Seguro Social, es una publicación oficial de la Dirección de Prestaciones Médicas, editada por el Area de Generación de Fuentes de Información, División de Documentación en Salud, de la Coordinación de Educación Médica. Uno de sus objetivos fundamentales es difundir información clínica y experiencia obtenida de la práctica diaria que se genera en el área biomédica del IMSS y de otras instituciones, con aplicación en el campo del cuidado de enfermería. Publica artículos previamente aprobados por el Grupo Editorial, distribuidos en las secciones: Editorial, artículos científicos, práctica diaria e información general; además incluye una sección de cartas al editor. Los manuscritos que se envíen serán trabajos no publicados ni remitidos a otra revista