Experimenta
Emociones a flor de piel y metrópolis del mañana, Philips sueña con el futuro lejano, busca hacerlo presente. Más allá de su lirismo tecnológico, el programa de investigación design probes está regido por el pragmátismo. El objetivo es transformar conceptos visionarios en experiencias de mercado...