(untitled) (Revista ecuatoriana de higiene y medicina tropical)
Trabajos originales: Hemoglobina vs masa muscular esquelética en deportes de alto rendimiento/Galo Narváez páginas: y colaboradores; Situación actual del VIH/SIDA en la provincia del Guayas, Ecuador 2006/José Adum S., y colaboradores; Lista actualizada de tábanos (diptera: tabanidae) del Ecuador/Jaime Buestán A., y colaboradores.- Foros biomédicos: simposiun sobre Campaña Nacional de Vacunación contra la influenza estacional, noviembre 2006, expositores: Nancy Vásconez G., Irene Leal S., Magy Gómez G. y moderador Ernesto Gutiérrez V.; Dompsium sobre diagnóstico de laboratorio de la infección por VIH/DSIDA, expositores: Pablo Acosta H., Carlos Mosquera M., y Patricio Hernández M.; moderador Aracely Alava A.; Homenaje: Servicio Nacional de Control de Enfermedades Transmitidas por Vectores Artópodos (SNEM)/Juan Montalvo Cornejo/Ernesto Gutiérrez V