(untitled) (Revista ecuatoriana de higiene y medicina tropical)
Sumario: Homenaje del Ministerio de Salud Pública del Ecuador y del INHMTLIP al pueblo y gobierno del Japón y al doctor Yasuji Amano Konno. / Ernesto Gutiérrez Vera.- Textos de las placas entregadas y condecoración del Ministerio de Salud Pública del Ecuador, al mérito científico , al doctor Yasuji Amano Konno.- Carolina Chang Campos, Ministra de Salud Pública del Ecuador.- Cronología de 30 años de cooperación científico-técnica entre Japón y Ecuador, 1977-2007 de: Manuel Palacio, Aracely Alava, Yasuji Amano, Alfredo Dávila, Rosario Zambrano de Dávila, Gustavo Rubio, Washington Yépez, Elva Camba, Janeth Rivero, Rafael Alarcón, Glays de González, Carolina Pérez, Yolanda Narváez, Glenda Castro , Oswaldo García y Ernesto Gutiérrez V.- Resúmenes de los trabajos científicos generados por la cooperación técnica Jaón-Ecuador. Proyecto Hideyo Noguchi, publicados en diferentes revistas científicas. - Opiniones de ex-Ministros de Salud sobre el Programa Hideyo Noguchi ./ Luis Sarracín y Pultarco Naranjo.