Přeskočit na obsah
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jazyk
EBSCO Discovery Service
Vše
Název
Autor
Téma
Signatura
ISBN/ISSN
Tag
Hledat
Pokročilé
Generación Anáhuac: revista de...
Vytvořit citaci
Zaslat SMS
Poslat e-mailem
Vytisknout
Exportovat záznam
Exportovat do RefWorks
Exportovat do EndNoteWeb
Exportovat do EndNote
Trvalý odkaz
Generación Anáhuac: revista de la Red de Universidades Anáhuac
Zobrazit další vydání (1)
Podrobná bibliografie
Korporativní autor:
Red de Universidades Anáhuac
Médium:
Seriál
Jazyk:
Spanish
Témata:
Libros bicentenarios
Museos y cultura
Musica
Cine
Gastronomía
Restaurantes
Diabetes
Huamantla rincon tlaxcalteca
Celulas madre
Finanzas
Droga y los hijos
Generacion anahuac
Revista de la red de universidades de anahuac
Jednotky
Popis
Další vydání (1)
Podobné jednotky
UNIMARC/MARC
Podobné jednotky
Generación Anáhuac: revista de la Red de Universidades Anáhuac
Liderazgo Anáhuac medallistas 2009 2010
Anuario de investigación Anáhuac julio 2010-junio 2011
Evaluación docente en la Universidad de Anáhuac
Autor: Loredo Enriquez, Javier
Nuevos Restaurantes
Células madre: definiciones y aproximación conceptual
Autor: González Andrade, Fabricio
Documento sobre células madre embrionarias
Mis restaurantes
Autor: Robedo, Iván
La sociedad vulnerable: doce retos de política científica
Autor: Allégre, Claude
Restaurant Decors
Autor: Newton, Hannah
Bares y restaurantes: nuevos conceptos
Autor: Mostaedi, Arian
Liderazgo Anáhuac medallista 2013
Administración de comedor y bar /
Autor: Morfin Herrera, María del Carmen
Vydáno: (2007)
Espacios en Arquitectura
Planificación y diseño de restaurantes
Autor: Lawson, Fred
Anual of Commercial Spaces/1
Autor: Asensio Cerver, Francisco, dir
Anual of Commercial Spaces/1
Autor: Asensio Cerver, Francisco, dir
Documentos Tlaxcaltecas del siglo XVI en lengua Náhualtl.
Autor: Sullivan, Thelma D.
Espacios en Arquitectura VI: Oficinas, restaurantes, espacios comerciales
Escuela Daly de hostelería y turismo: regiduría de pisos
Small restaurants
Autor: Minguet, Josep María
Japanese Design
A propósito del bicentenario de la venida de los académicos franceses al Ecuador: conferencia sustentada en la Universidad de Cuenca
Autor: Cisneros y Barcenas, Francisco J.
Revista de la Facultad de Ciencias Médicas
Administración de comedor y bar /
Autor: Morfin Herrera, María del Carmen
Vydáno: (2011)
Visión de Anáhuac. Las vísperas de España. Calendario /
Autor: Reyes, Alfonso. 1889-1959
Vydáno: (1956)
Servicio de restaurantería. Manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas /
Autor: Sutherland, Douglas
Vydáno: (2010)
Diseño con luz en bares y restaurantes
Autor: Entwistle, Jill
Segunda conferencia interamericana de Educación
Segunda conferencia interamericana de Educación
Espacios en arquitectura VI, oficinas, restaurantes, espacios comerciales
Dirección de alimentos y bebidas en hoteles /
Autor: Lara Martínez, Jorge
Vydáno: (2013)
La situación del uso de productos orgánicos en los restaurantes de la ciudad de Cuenca: 2011-2012
Autor: Brito López, Rocío Silvana
Lactancia materna, experiencias de las mujeres de la parroquia Monay, subcentro de salud no. 3 Tomebamba, provincia del Azuay. Cuenca, 2009-2010
Autor: Muy Vásquez, Digna Verónica, a další
Vydáno: (2013)
Creación de un rincón de matemática en el septimo año de educación básica escuela Miguel Morocho, su incidencia en el aprendizaje enseñanza
Autor: Torre, Myriam, a další
Vydáno: (2014)
Rincón Estudiantil
Enciclopedia práctica del profesional de tutismo, hoteles y restaurantes /
Vydáno: (2003)
Aplicación del concepto food design a la gastronomía cuencana y aplicación a un menú tradicional
Autor: Molina Peña, Juan Pablo
Factores de riesgo físicos en la seguridad laboral de cocinas de restaurantes en la ciudad de Cuenca
Autor: Pesántez Guzmán, Sandra Catalina
Manual de seguridad alimentaria para bodegas de alimentos
Předchozí
Další
Podobné jednotky
Generación Anáhuac: revista de la Red de Universidades Anáhuac
Liderazgo Anáhuac medallistas 2009 2010
Anuario de investigación Anáhuac julio 2010-junio 2011
Evaluación docente en la Universidad de Anáhuac
Autor: Loredo Enriquez, Javier
Nuevos Restaurantes