Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprog
EBSCO Discovery Service
Alle Felter
Titel
Forfatter
Fag
Klassifikationsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Find
Udvidet
Generación Anáhuac: revista de...
Citér dette
Stav dette
Email dette
Udskriv
Eksportér post
Eksportér til RefWorks
Eksportér til EndNoteWeb
Eksportér til EndNote
Permanent link
Generación Anáhuac: revista de la Red de Universidades Anáhuac
Show other versions (1)
Bibliografiske detaljer
Institution som forfatter:
Red de Universidades Anáhuac
Format:
Serial
Sprog:
Spanish
Fag:
Libros bicentenarios
Museos y cultura
Musica
Cine
Gastronomía
Restaurantes
Diabetes
Huamantla rincon tlaxcalteca
Celulas madre
Finanzas
Droga y los hijos
Generacion anahuac
Revista de la red de universidades de anahuac
Beholdninger
Beskrivelse
Other Versions (1)
Lignende værker
Medarbejdervisning
Lignende værker
Generación Anáhuac: revista de la Red de Universidades Anáhuac
Liderazgo Anáhuac medallistas 2009 2010
Anuario de investigación Anáhuac julio 2010-junio 2011
Evaluación docente en la Universidad de Anáhuac
af: Loredo Enriquez, Javier
Nuevos Restaurantes
Células madre: definiciones y aproximación conceptual
af: González Andrade, Fabricio
Documento sobre células madre embrionarias
Mis restaurantes
af: Robedo, Iván
La sociedad vulnerable: doce retos de política científica
af: Allégre, Claude
Restaurant Decors
af: Newton, Hannah
Bares y restaurantes: nuevos conceptos
af: Mostaedi, Arian
Liderazgo Anáhuac medallista 2013
Administración de comedor y bar /
af: Morfin Herrera, María del Carmen
Udgivet: (2007)
Espacios en Arquitectura
Planificación y diseño de restaurantes
af: Lawson, Fred
Anual of Commercial Spaces/1
af: Asensio Cerver, Francisco, dir
Anual of Commercial Spaces/1
af: Asensio Cerver, Francisco, dir
Documentos Tlaxcaltecas del siglo XVI en lengua Náhualtl.
af: Sullivan, Thelma D.
Espacios en Arquitectura VI: Oficinas, restaurantes, espacios comerciales
Escuela Daly de hostelería y turismo: regiduría de pisos
Small restaurants
af: Minguet, Josep María
Japanese Design
A propósito del bicentenario de la venida de los académicos franceses al Ecuador: conferencia sustentada en la Universidad de Cuenca
af: Cisneros y Barcenas, Francisco J.
Revista de la Facultad de Ciencias Médicas
Administración de comedor y bar /
af: Morfin Herrera, María del Carmen
Udgivet: (2011)
Visión de Anáhuac. Las vísperas de España. Calendario /
af: Reyes, Alfonso. 1889-1959
Udgivet: (1956)
Servicio de restaurantería. Manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas /
af: Sutherland, Douglas
Udgivet: (2010)
Diseño con luz en bares y restaurantes
af: Entwistle, Jill
Segunda conferencia interamericana de Educación
Segunda conferencia interamericana de Educación
Espacios en arquitectura VI, oficinas, restaurantes, espacios comerciales
Dirección de alimentos y bebidas en hoteles /
af: Lara Martínez, Jorge
Udgivet: (2013)
La situación del uso de productos orgánicos en los restaurantes de la ciudad de Cuenca: 2011-2012
af: Brito López, Rocío Silvana
Lactancia materna, experiencias de las mujeres de la parroquia Monay, subcentro de salud no. 3 Tomebamba, provincia del Azuay. Cuenca, 2009-2010
af: Muy Vásquez, Digna Verónica, et al.
Udgivet: (2013)
Creación de un rincón de matemática en el septimo año de educación básica escuela Miguel Morocho, su incidencia en el aprendizaje enseñanza
af: Torre, Myriam, et al.
Udgivet: (2014)
Rincón Estudiantil
Enciclopedia práctica del profesional de tutismo, hoteles y restaurantes /
Udgivet: (2003)
Aplicación del concepto food design a la gastronomía cuencana y aplicación a un menú tradicional
af: Molina Peña, Juan Pablo
Factores de riesgo físicos en la seguridad laboral de cocinas de restaurantes en la ciudad de Cuenca
af: Pesántez Guzmán, Sandra Catalina
Manual de seguridad alimentaria para bodegas de alimentos
Forrige
Næste
Lignende værker
Generación Anáhuac: revista de la Red de Universidades Anáhuac
Liderazgo Anáhuac medallistas 2009 2010
Anuario de investigación Anáhuac julio 2010-junio 2011
Evaluación docente en la Universidad de Anáhuac
af: Loredo Enriquez, Javier
Nuevos Restaurantes