Ga door naar de inhoud
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Taal
EBSCO Discovery Service
Alle velden
Titel
Auteur
Onderwerp
Plaatsingsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Zoek
Geavanceerd
Generación Anáhuac: revista de...
Citeren
SMS dit
Versturen
Afdrukken
Exporteer Record
Exporteer naar RefWorks
Exporteer naar EndNoteWeb
Exporteer naar EndNote
Permalink
Generación Anáhuac: revista de la Red de Universidades Anáhuac
Toon andere (1) versies
Bibliografische gegevens
Coauteur:
Red de Universidades Anáhuac
Formaat:
Serie
Taal:
Spanish
Onderwerpen:
Libros bicentenarios
Museos y cultura
Musica
Cine
Gastronomía
Restaurantes
Diabetes
Huamantla rincon tlaxcalteca
Celulas madre
Finanzas
Droga y los hijos
Generacion anahuac
Revista de la red de universidades de anahuac
Exemplaren
Omschrijving
Andere (1) versies
Gelijkaardige items
Personeel
Gelijkaardige items
Generación Anáhuac: revista de la Red de Universidades Anáhuac
Liderazgo Anáhuac medallistas 2009 2010
Anuario de investigación Anáhuac julio 2010-junio 2011
Evaluación docente en la Universidad de Anáhuac
door: Loredo Enriquez, Javier
Nuevos Restaurantes
Células madre: definiciones y aproximación conceptual
door: González Andrade, Fabricio
Documento sobre células madre embrionarias
Mis restaurantes
door: Robedo, Iván
La sociedad vulnerable: doce retos de política científica
door: Allégre, Claude
Restaurant Decors
door: Newton, Hannah
Bares y restaurantes: nuevos conceptos
door: Mostaedi, Arian
Liderazgo Anáhuac medallista 2013
Administración de comedor y bar /
door: Morfin Herrera, María del Carmen
Gepubliceerd in: (2007)
Espacios en Arquitectura
Planificación y diseño de restaurantes
door: Lawson, Fred
Anual of Commercial Spaces/1
door: Asensio Cerver, Francisco, dir
Anual of Commercial Spaces/1
door: Asensio Cerver, Francisco, dir
Documentos Tlaxcaltecas del siglo XVI en lengua Náhualtl.
door: Sullivan, Thelma D.
Espacios en Arquitectura VI: Oficinas, restaurantes, espacios comerciales
Escuela Daly de hostelería y turismo: regiduría de pisos
Small restaurants
door: Minguet, Josep María
Japanese Design
A propósito del bicentenario de la venida de los académicos franceses al Ecuador: conferencia sustentada en la Universidad de Cuenca
door: Cisneros y Barcenas, Francisco J.
Revista de la Facultad de Ciencias Médicas
Administración de comedor y bar /
door: Morfin Herrera, María del Carmen
Gepubliceerd in: (2011)
Visión de Anáhuac. Las vísperas de España. Calendario /
door: Reyes, Alfonso. 1889-1959
Gepubliceerd in: (1956)
Servicio de restaurantería. Manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas /
door: Sutherland, Douglas
Gepubliceerd in: (2010)
Diseño con luz en bares y restaurantes
door: Entwistle, Jill
Segunda conferencia interamericana de Educación
Segunda conferencia interamericana de Educación
Espacios en arquitectura VI, oficinas, restaurantes, espacios comerciales
Dirección de alimentos y bebidas en hoteles /
door: Lara Martínez, Jorge
Gepubliceerd in: (2013)
La situación del uso de productos orgánicos en los restaurantes de la ciudad de Cuenca: 2011-2012
door: Brito López, Rocío Silvana
Lactancia materna, experiencias de las mujeres de la parroquia Monay, subcentro de salud no. 3 Tomebamba, provincia del Azuay. Cuenca, 2009-2010
door: Muy Vásquez, Digna Verónica, et al.
Gepubliceerd in: (2013)
Creación de un rincón de matemática en el septimo año de educación básica escuela Miguel Morocho, su incidencia en el aprendizaje enseñanza
door: Torre, Myriam, et al.
Gepubliceerd in: (2014)
Rincón Estudiantil
Enciclopedia práctica del profesional de tutismo, hoteles y restaurantes /
Gepubliceerd in: (2003)
Aplicación del concepto food design a la gastronomía cuencana y aplicación a un menú tradicional
door: Molina Peña, Juan Pablo
Factores de riesgo físicos en la seguridad laboral de cocinas de restaurantes en la ciudad de Cuenca
door: Pesántez Guzmán, Sandra Catalina
Manual de seguridad alimentaria para bodegas de alimentos
Vorige
Volgende
Gelijkaardige items
Generación Anáhuac: revista de la Red de Universidades Anáhuac
Liderazgo Anáhuac medallistas 2009 2010
Anuario de investigación Anáhuac julio 2010-junio 2011
Evaluación docente en la Universidad de Anáhuac
door: Loredo Enriquez, Javier
Nuevos Restaurantes