Ir para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Palavra solta
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Pesquisar
Avançada
Generación Anáhuac: revista de...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por email
Imprimir
Exportar registo
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Permanent link
Generación Anáhuac: revista de la Red de Universidades Anáhuac
Show other versions (1)
Detalhes bibliográficos
Autor Corporativo:
Red de Universidades Anáhuac
Formato:
Periódico
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Libros bicentenarios
Museos y cultura
Musica
Cine
Gastronomía
Restaurantes
Diabetes
Huamantla rincon tlaxcalteca
Celulas madre
Finanzas
Droga y los hijos
Generacion anahuac
Revista de la red de universidades de anahuac
Exemplares
Descrição
Other Versions (1)
Registos relacionados
Registo fonte
Registos relacionados
Generación Anáhuac: revista de la Red de Universidades Anáhuac
Liderazgo Anáhuac medallistas 2009 2010
Anuario de investigación Anáhuac julio 2010-junio 2011
Evaluación docente en la Universidad de Anáhuac
Por: Loredo Enriquez, Javier
Nuevos Restaurantes
Células madre: definiciones y aproximación conceptual
Por: González Andrade, Fabricio
Documento sobre células madre embrionarias
Mis restaurantes
Por: Robedo, Iván
La sociedad vulnerable: doce retos de política científica
Por: Allégre, Claude
Restaurant Decors
Por: Newton, Hannah
Bares y restaurantes: nuevos conceptos
Por: Mostaedi, Arian
Liderazgo Anáhuac medallista 2013
Administración de comedor y bar /
Por: Morfin Herrera, María del Carmen
Publicado em: (2007)
Espacios en Arquitectura
Planificación y diseño de restaurantes
Por: Lawson, Fred
Anual of Commercial Spaces/1
Por: Asensio Cerver, Francisco, dir
Anual of Commercial Spaces/1
Por: Asensio Cerver, Francisco, dir
Documentos Tlaxcaltecas del siglo XVI en lengua Náhualtl.
Por: Sullivan, Thelma D.
Espacios en Arquitectura VI: Oficinas, restaurantes, espacios comerciales
Escuela Daly de hostelería y turismo: regiduría de pisos
Small restaurants
Por: Minguet, Josep María
Japanese Design
A propósito del bicentenario de la venida de los académicos franceses al Ecuador: conferencia sustentada en la Universidad de Cuenca
Por: Cisneros y Barcenas, Francisco J.
Revista de la Facultad de Ciencias Médicas
Administración de comedor y bar /
Por: Morfin Herrera, María del Carmen
Publicado em: (2011)
Visión de Anáhuac. Las vísperas de España. Calendario /
Por: Reyes, Alfonso. 1889-1959
Publicado em: (1956)
Servicio de restaurantería. Manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas /
Por: Sutherland, Douglas
Publicado em: (2010)
Diseño con luz en bares y restaurantes
Por: Entwistle, Jill
Segunda conferencia interamericana de Educación
Segunda conferencia interamericana de Educación
Espacios en arquitectura VI, oficinas, restaurantes, espacios comerciales
Dirección de alimentos y bebidas en hoteles /
Por: Lara Martínez, Jorge
Publicado em: (2013)
La situación del uso de productos orgánicos en los restaurantes de la ciudad de Cuenca: 2011-2012
Por: Brito López, Rocío Silvana
Lactancia materna, experiencias de las mujeres de la parroquia Monay, subcentro de salud no. 3 Tomebamba, provincia del Azuay. Cuenca, 2009-2010
Por: Muy Vásquez, Digna Verónica, et al.
Publicado em: (2013)
Creación de un rincón de matemática en el septimo año de educación básica escuela Miguel Morocho, su incidencia en el aprendizaje enseñanza
Por: Torre, Myriam, et al.
Publicado em: (2014)
Rincón Estudiantil
Enciclopedia práctica del profesional de tutismo, hoteles y restaurantes /
Publicado em: (2003)
Aplicación del concepto food design a la gastronomía cuencana y aplicación a un menú tradicional
Por: Molina Peña, Juan Pablo
Factores de riesgo físicos en la seguridad laboral de cocinas de restaurantes en la ciudad de Cuenca
Por: Pesántez Guzmán, Sandra Catalina
Manual de seguridad alimentaria para bodegas de alimentos
Anterior
Seguinte
Registos relacionados
Generación Anáhuac: revista de la Red de Universidades Anáhuac
Liderazgo Anáhuac medallistas 2009 2010
Anuario de investigación Anáhuac julio 2010-junio 2011
Evaluación docente en la Universidad de Anáhuac
Por: Loredo Enriquez, Javier
Nuevos Restaurantes