Revista Internacional del Trabajo
y#9702;Las pensiones y los varones de edad madura activos e inactivos en la OCDE, por M. O?BRIEN y#9702;La legislación protectora del empleo y la estabilidad laboral. Análisis transnacional europeo, por S. CAZES y M. TONIN y#9702;Costos del despido y ventajas de la medición con métodos directos, por B. páginas: FREYENS y#9702;La formación en el trabajo en Europa. Determinantes y rendimiento salarial, por C. ALBERT, C. GARCÍA-SERRANO y V. HERNANZ Apuntes y debates y#9702;Barreras invisibles y mujeres directivas en España, por C. CASTAÑO, J. MARTÍN, S. VÁZQUEZ y J. L. MARTÍNEZ y#9702;«Flexiseguridad» en Bélgica. Una propuesta de reforma basada en principios económicos, por B. COCKX y B. VAN DER LINDEN y#9702;La transición de Tailandia en las esferas laboral y sanitaria, por M. KELLY, L. STRAZDINS, T. DELLORA, S. KHAMMAN, S. SEUBSMAN y A. C. SLEIGH Libros y#9702;L?esprit de Philadelphie. La justice sociale face au marché total, por Alain SUPIOT. Recensión de Francis Maupain y#9702;Les droits fondamentaux au travail. Origines, statut et impact en droit international, por Claire LA HOVARY. Recensión de Franz Christian Ebert y#9702;Child labour in a globalized world: A legal analysis of ILO action, obra dirigida por Giuseppe NESI, Luca NOGLER y Marco PERTILE. Recensión de Jean Allain y#9702;Flexibility of labour in globalizing India: The challenge of skills and technology, por Jeemol UNNI y Uma RANI. Recensión de Irmgard Nübler y#9702;World crisis effects on social security in Latin America and the Caribbean: Lessons and policies, por Carmelo MESA-LAGO. Recensión de Hedva Sarfati. La Revista Internacional del Trabajo pertenece a la Asociación Internacional de Revistas de Derecho del Trabajo