Población de Buenos Aires
Población de Buenos Aires es una publicación semestral de datos y estudios sociodemográficos urbanos editada por la Dirección General de Estadística y Censos (dgeyc) del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires. El presente número reúne los artículos: Segregación residencial e inserción laboral en el Conurbano Bonaerense de Fernando Groisman y Ana L. Suárez; Situación de la población en la Argentina, Buenos Aires, Programa Naciones Unidas para el Desarrollo, pnud-unfpa, 2009 de María Cristina Cacopardo; Unidad Municipal de Estadística y Censos de San Fernando, La Población de San Fernando. Estadísticas sociodemográficas 2006-2007, Provincia de Buenos Aires, Municipalidad de San Fernando, 2009 de Nora Cecilia Tinant; y Las poblaciones ibéricas e iberoamericanas en perspectiva histórica de Alfredo E. Lattes.