Revista de la escuela de economía y negocios - Aromando, Jorge
Contiene: Nivel de utilización de capital y trabajo en las grandes empresas de la industria manufacturera argentina de la década dek 90.- Trnasmisión presidencial y ciclos económicos.- Democracia y economía hoy.- La relación bancos- Pymes.- POblación de edad y organizaciones de la sociedad civil.- Inferencia Bayesiana y problemas de decisión múltiple.- El cambio organizacional: un enfoque sistémico.- Los bienes ambientales ¿constituyen un bien de lujo?.- La brecha entre géneros en Jujuy y Salta, capital humano, segregación y selección muestral.- Investigación sobre el sistema de administradoras de fondos de jubilaciones y pensiones en Argentina.- Una experiencia singular: polo tecnológico constituyentes.