Revista Interamericana de Bibliografía - Correia Pacheco, Armando
Contiene: La obra literaria y de acercamiento cultural a Don Joaquín García Monge.- Los teatros universitarios de México.- La economía argentina; etapas de su desarrollo y problemas actuales.- Venezuela independiente, 1810-1960.- Hombre planetario.- Barco Negro.- Creonte y seis ensayos, teatro.- El cinismo.- Sentido y fin de la Historia del Pensamiento religioso actual.- La ciencia de la historia de México.