Informes de la construcción
Sumario Artículos [es] Diseño y construcción del Hospital Infanta Leonor en Vallecas (Madrid) 5-14 Resumen PDF R. Araujo [es] Evolución de las tecnologías de prefabricación aplicadas a la arquitectura escolar 15-26 Resumen PDF Oriol Pons [es] Uso de hormigones con fibras de ultra-alta resistencia para el desarrollo de conexiones entre elementos prefabricados 27-41 Resumen PDF L. F. Maya, L. Albajar, J. Portabella, C. López, F. Morán [es] Evaluación de los modelos de predicción del ACI-08, Eurocódigo 2 y EHE-08, para estimar las propiedades mecánicas del hormigón autocompactante 43-55 Resumen PDF Á. Vilanova, J. Fernández, G. Agranati [es] El tiempo equivalente de exposición al fuego en un edificio histórico 57-66 Resumen PDF Belén Orta [es] El reposicionamiento estratégico de las constructoras españolas 67-84 Resumen PDF R. Martín, J. González Reseñas bibliográficas [es] Bibliografia 85-86 PDF Equipo Editorial