El puente Maryland como solución protésica en pacientes incapacitados - Zavaglia, Vittorio; Nori, Alessandra; Fedeli, Piero A
Para pacientes incapacitados los puentes con mordientes en el esqueleto metálico, son una válida e importante alternativa con respecto a la prótesis convencional que presentan dificultades para su ejecución en estos casos especiales