Revisión de los métodos e instrumentos para la remoción de coronas y puentes cementados - Pruitt, Clarence O
En muchas oportunidades, debido a fallas estructurales o funcionales existe la necesidad de remover una restauración para su reparación, recementado o cambio. Algunas preparaciones dentales son tan retentivas que, mediante los métodos conservadores, la remoción de los colados sin dañarlos puede ser muy difícil o imposible