Cubetas individuales en prótesis fijas - Centini, Stefano; Putignano, Angelo; Barducci, Giancarlo
La utilización de material fotopolimerizable agiliza la realización de una cubeta individual, permitiendo la construcción de un instrumental de inmediato uso para la toma de impresiones monofásicas