Resumen de los estudios clínicos más importantes sobre materiales dentales, presentados en la reunión de la Asociación Internacional de Investigación Dental de 1994 - Staninec, Michal
Los estudios aquí resumidos fueron presentados en la reunión de marzo de 1994 en la asociación Internacional de Investigación Dental