Los postes de fibra de carbono: Rehabilitación post-endodóntica adhesiva - Freedman, George
El tratamiento de dientes endodónticamente instrumentados, que serían rehabilitados prostéticamente, han experimentado un cambio importante y positivo durante años recientes. Acualmente, somos capaces de salvar dientes que hubieran sido de extracción rutinaria apenas unos años atrás, pudiendo ser restaurados de forma y función adecuada