|
|
|
|
LEADER |
00000nss a2200000 a 4500 |
001 |
Asi1033 |
005 |
20230308223020.0 |
008 |
011051| ||||||||r|||||||||||spa|| |
022 |
|
|
|a 13900064
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 050
|
100 |
3 |
|
|a Gacés, Verónica
|9 307793
|
245 |
|
|
|a Alimentos orgánicos
|c Verónica Garcés
|h imp
|
264 |
|
|
|a Quito
|b Dinediciones
|c Mayo 2011
|
300 |
|
|
|a páginas: 30-33
|b ilu
|c 27 cm
|
300 |
|
|
|b ilus.
|
362 |
|
|
|a Año XXXII; no. 348
|
520 |
3 |
|
|a La agricultura orgánica se ha convertido en una tendencia mundial que va ganando adeptos
|
650 |
1 |
|
|a Revista diners
|9 180413
|
650 |
1 |
|
|a Alimentos organicos
|9 307794
|
650 |
1 |
|
|a Agroindustria
|9 40009
|
650 |
|
|
|a Granos y cereales andinos
|9 307795
|
710 |
|
|
|a Dinediciones
|9 180415
|
773 |
|
|
|g 102 páginas:
|t Dinners
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|c SALA 2 ARTES
|f Donación
|k jhoanna.mogollon
|l 1
|m General
|p 20110516
|q 1,00
|t Asi1033
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 050 SALA 2 ARTES
|z 2011-10-51
|
942 |
|
|
|c SER
|
999 |
|
|
|c 142933
|d 142933
|