Procesos. Revista Ecuatoriana de Historia
Contenido Estudios Los viajes de los indios de Portoviejo a la Corte española. Conflictos interétnicos y territoriales. Por Carmen Dueñas de Anhalzer La influencia de la emancipación de Estados Unidos en la independencia de Hispanoamérica. Por Jaime E. Rodríguez O El aparecimiento del saber histórico en Guayaquil: el Centro de Investigaciones Históricas 0930-1962). Por Ángel Emilio Hidalgo Debates En busca del mural de Camilo Egas en la Feria Mundial de1939. Por María Helena Barrera-Agarwal Solo libros/reseñas Ángel Emilio Hidalgo, Guayaquil. Los diez-los veinte. Fotografías de José Rodríguez González, Enrique de Grau, Miguel Ángel Santos y Rodolfo Peña Echaiz. Por Santiago Cabrera Hanna Christian Büschges, Familia, honor y poder. La nobleza de la ciudad de Quito en la época colonial tardía. Por Galaxis Borja González Guillermo Bustos, edit., La Revolución de Quito: 1809-1812. Por Franklin Cepeda Astudillo