Procesos. Revista Ecuatoriana de Historia
Contenido Estudios El Colegio de Caciques San Andrés: conquista espiritual y transculturación Por Sonia Fernández Rueda La espiritualidad mundana en Cuenca a inicios del s. XVIII. El caso de Martina Catalina de Barzallo Por Natalia Catalina León Galarza Su majestad quiere saber. Información oficial y reformismo borbónico: el mundo andino bajo la mirada de la ilustración Por Juan Marchena F. Feminismos estéticos y antiestéticos en el Ecuador de principios del siglo XX: un análisis de género y generaciones Por Kim Clark La institucionalización del conservacionismo en el Ecuador (1949-1953): Misael Acosta Solís y el Departamento Forestal Por Nicolás Cuvi Debates Filosofía e Historia en el pensamiento de Gabriel Cevallos García Por Catalina León Pesantez La recepción de Friedrich Nietzsche y el mito de Dioniso en los discursos latinoamericanos de identidad Por David Cortez Conferencia Otra vez sopa: imágenes de infancia y escuela en Mafalda Por Pablo Pineau Sólo libros/reseñas Guillermo Bustos y Armando Martínez, edits., La Independencia en los países andinos: nuevas perspectivas Por Roland Anrup Sólo libros/referencias Eventos Informe del VII Congreso Iberoamericano de Historia de la Educación Latinoamericana, CIHELA 2005