Determinación del contenido de minerales y evaluación de parásitos intestinales, cliformes totales y escherichia coli en hortalizas cultuvadas en San Joaquín, en fresco y sometidas a diferentes tratamientos térmicos
El contenido de minerales en hortalizas de nuestra zona, no ha sido determinado. Es conocido que la cantidad de minerales, varía según la región geográfica, clima, agua de riego, tipo de suleo y se altera según el tratamiento térmico al cual se someten
Korporativní autor: | Universidad de Cuenca |
---|---|
Další autoři: | Castro, Nube Cecilia (coautora), Astudillo Machuca, Adelina (coautora) |
Médium: | Seriál |
Jazyk: | Spanish |
Témata: |
Podobné jednotky
- Determinación del contenido de minerales y evaluación de parásitos intestinales, cliformes totales y escherichia coli en hortalizas cultuvadas en San Joaquín, en fresco y sometidas a diferentes tratamientos térmicos
-
Determinación de coliformes totales y E. Coli en muestras de lechuga expendidas en cuatro mercados de la ciudad de Cuenca
Autor: Vélez Bravo, Andrea Paola, a další
Vydáno: (2013) -
Contaje de escherichia coli mediante simplate en carne de pollo expendida en los mercados de la ciudad de Cuenca
Autor: Galindo Merchán, Pablo, a další
Vydáno: (2014) - Brazilian Journal of Morphological Sciences: Functional Anatomy and Cell Biology
-
Determinación de la presencia de betalactamasas de espectro extendido (BLEE) en capas de escherichia coli aisladas de muestras de orina de pacientes de la Fundación Pablo Jaramillo
Autor: Enríquez Méndez, Johanna