Sistemas tradicionales de financiación de medicare mediante pagos por acto médico y fragmentación de la asistencia al paciente : el fondo de los procedimientos fuera del quirófano y los servicios de anestesia - Kane, Nancy M.
Conseguir una reforma fundamental del sistema sanitario para mejorar los resultados de los pacientes llevará décadas de esfuerzo y un cambio importante en los comportamientos financieros, médicos y políticos que se han forjado desde el principio del aseguramiento médico en EE.UU. Hay esperanza de que las reformas estén a nuestro alcance según el grado en que los sistemas de pago actuales contribuyan al coste elevado, a la mala calidad y a la carencia de responsabilidad que caracteriza al actual sistema de administración de servicios sanitarios