Análisis financiero y operativo de la anestesia fuera del quirófano : la vía correcta frente a la incorrecta - Siegrist, Richard B.
La mayoría de los análisis financieros que se refieren al coste de la anestesia fuera del quirófano en los hospitales son incorrectos. Este artículo señala por qué existe esta situación y sugiere cómo realizarr el análisis de costes de forma adecuada. También revisa las estrategias financieras y operativas que pueden dar lugar a una programación de la anestesia más eficiente, dejando así tiempo libre a los anestesiólogos en el quirófano principal para las necesidades que surjan fuera del quirófano