Persiguiendo a los yumbos - Sánchez, Leisa
Se dice que quedan pocos y que la palla y el pingullo ya no suenan como antes. Sin embargo, los recuerdos de los taitas retroceden a los tiempos en que chaqui capitanes y yumbos encendian la fiesta de veneración a Santa Ana