Revista de la Universidad de Cuenca
Contiene: Centralización o descentralización por el Sr. Benigno Malo.-Estatutos dictados por el Consejo Universitario de la Universidad de Cuenca.-Geografía agrícola de la antigua provincia del Azuay, por el Dr.Remigio Crespo Toral [conferencia].-Notas