Revista de la Universidad de Cuenca
Contiene: Conferencia: enfermedades consideradas como males sociales por David Díaz Cueva, Conferencia: Derecho procesal por Juan Iñiguez V..-Reparos sobre nuestro lenguaje popular [continuación] por Honorato Vázquez.-Reglamento interno de la universidad por Consejo Universitario.-Notas y correspondencias