Revista de la Sociedad Jurídico Literaria (Colección de Revistas Ecuatorianas)
Desde que se organizó la Sociedad Jurídico-literaria ha trabajado con afán por la publicación de la Revista ...brinda un campo para que nuestros Jurisconsultos luzcan su ciencia, nuestros literatos su ingenio, nuestros bardos su inspiración y para que nuestras publicaciones ilustren con sus escritos las arduas cuestiones de Derecho Público y de las Ciencias Sociales.