Revista de la Sociedad Jurídico Literaria (Colección de Revista Ecuatorianas)
Con el presente número se completa la segunda serie, y, por consiguiente, el segundo tomo de la Revista, que forma un libro de más de cuatrocientas páginas. Satisfecha está, pues, la Sociedad Jurídico Literaria por el éxito que ha obtenido hasta aquí.