Revista de la Sociedad Jurídico- Literaria
Este número cuenta con composiciones en prosa y verso declamadas por los socios... para que los lectores vean en ellas, no otra cosa que una manifestación del espíritu que anima a nuestra asociación y de los esfuerzos de sus miembros en orden a la realización de sus propósitos.