Revista de la Sociedad Jurídico Literaria
El principio del arbitraje no es ya, como durante mucho tiempo se ha creído la hermosa utopía soñada por los primeros sostenedores de esa doctrina. A medida que la civilización avanza y que el progreso, con la luz inextinguible y radiante, ilumina, del un polo al otro, los horizontes del mundo.