Revista de la Sociedad Jurídico Literaria
El transcurso de los siglos empuja hacia el progreso a las generaciones del Scyri en los graves asuntos administrativos, el poder era hereditario, pero sujeto al voto de primitivos; pero a medida de la civilización crece el deseo de conocer los enigmas del pasado, de arrancar a la esfinge de los tiempos rebelaciones de los secretos que envuelven a las razas muertas, a los pueblos perdidos en la oscura prehistoria.