Valores de hemoglobina en un grupo de habitantes de la zona andinaecuatorian, antes y despuès de una prueba de suplementaciòn con hierro - Estévez, Edmundo; Hercberg, Serge; Calle, Andrés; Dávila, Miguel; Estrella, Ramiro; Muñoz, Patricio; Yépez F., Rodrigo
Se realizó una investigación para evaluar el estado de algunos indicadores hematológicos, entre ellos la hemoglobina, antes y después de la prueba de suplementación con hierro. En 126 habiantes de la zona andina ecuatoriana, de ambos sexos, aprentemente en buen estado de salud y pertenecientes a diferentes grupos etarios.au