Composición química de los alimentos zootécnicos ecuatorianos: normas para formulación de dietas /

Esta obra establece por primera vez en el país, la composición química bromatológica de los ingredientes alimenticios nacionales, que suelen utilizarse en la elaboración de piensos compuestos. Igualmente hace conocer los integrantes vitamínicos, los macros y microminerales de los piensos simples, y...

תיאור מלא

מידע ביבליוגרפי
מחברים אחרים: Jarrín Andrade, Aníbal, Cajas Ávila, Susana
פורמט: ספר
שפה:Spanish
נושאים:
תיאור
סיכום:Esta obra establece por primera vez en el país, la composición química bromatológica de los ingredientes alimenticios nacionales, que suelen utilizarse en la elaboración de piensos compuestos. Igualmente hace conocer los integrantes vitamínicos, los macros y microminerales de los piensos simples, y algunos de los principales preceptos para la correcta preparación de las raciones alimenticias de animales agrodomésticos. Además, consta un listado completo del valor nutricional de los principales pastos y forrajes ecuatorianos de: Costa, Sierra y Oriente, asi, como un glosario ilustrativo.
תיאור פיזי:125 páginas:, 23 glosario tab 29 cm
ביבליוגרפיה:incl. ref.