Composición química de los alimentos zootécnicos ecuatorianos: normas para formulación de dietas - Jarrín Andrade, Aníbal; Cajas Ávila, Susana
Esta obra establece por primera vez en el país, la composición química bromatológica de los ingredientes alimenticios nacionales, que suelen utilizarse en la elaboración de piensos compuestos. Igualmente hace conocer los integrantes vitamínicos, los macros y microminerales de los piensos simples, y algunos de los principales preceptos para la correcta preparación de las raciones alimenticias de animales agrodomésticos. Además, consta un listado completo del valor nutricional de los principales pastos y forrajes ecuatorianos de: Costa, Sierra y Oriente, asi, como un glosario ilustrativo.