MARC

LEADER 00000cas a2200000 a 4500
001 47226
003 Ucuenca
005 20230308223543.0
008 002021|1991 ec |||||r|||||||||||spa||
999 |c 145349  |d 145349 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |a 540.5  |b U48a 
110 2 |a Universidad de Cuenca.   |b Facultad de Ciencias Químicas.  |9 245444 
245 |a Alimentaria Revista Técnico-Científica del Area de Alimentos  |c Universidad de Cuenca, Facultad de Ciencias Químicas 
264 |a Cuenca  |b Universidad de Cuenca  |c Abril 1991 
300 |a 66 páginas:  |b tab  |c 21 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
362 |a no. 3 (abril 1991) 
504 |a incl. ref. 
650 |a Revista alimentaria  |9 220144  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 |a Alimentacion rural en ecuador  |9 220147  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 |a Pesticidas  |9 71621  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 |a Quinua ingrediente industrial  |9 220148  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 |a Vinagre de banano  |9 135221  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 |a Microbiologia de bebidas gaseosas  |9 220149  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 |a Cafe helado  |9 220150  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 |a Elaboracion de quesos  |9 61917  |2 UCuenca-cdrjbv 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m General  |p 20020215  |q 1.00  |r 2  |t 47226  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 540.5 U48a TERCER PISO (SECCION REVISTAS)  |z 2002-20-21 
942 |c SER  |2 ddc  |z nube.salto@ucuenca.edu.ec