MARC

LEADER 00000cas a2200000 a 4500
001 47227
003 Ucuenca
005 20230308223543.0
008 002021|1993 ec |||||r|||||||||||spa||
999 |c 145350  |d 145350 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |a 540.5  |b U48a 
110 2 |a Universidad de Cuenca.   |b Facultad de Ciencias Químicas.  |9 245444 
245 |a Alimentaria Revista Técnico-Científica del Area de Alimentos  |c Universidad de Cuenca, Facultad de Ciencias Químicas 
264 |a Cuenca  |b Universidad de Cuenca  |c Julio 1993 
300 |a 84 páginas:  |b tab  |c 21 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
362 |a no. 4 (julio 1993) 
504 |a incl. ref. 
650 |a Revista alimentaria  |9 220144  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 |a Proteina en la dieta  |9 220151  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 |a Pesticidas  |9 71621  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 |a Procesamiento de la quinua  |9 220152  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 |a Calidad sanitaria de los alimentos  |9 220153  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 |a Carne de res en estados unidos  |9 220154  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 |a Clarificacion de jugo de frutas  |9 220155  |2 UCuenca-cdrjbv 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m General  |p 20020215  |q 1.00  |r 2  |t 47227  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 540.5 U48a TERCER PISO (SECCION REVISTAS)  |z 2002-20-21 
942 |c SER  |2 ddc  |z nube.salto@ucuenca.edu.ec