|
|
|
|
LEADER |
00000cas a2200000 a 4500 |
001 |
47227 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308223543.0 |
008 |
002021|1993 ec |||||r|||||||||||spa|| |
999 |
|
|
|c 145350
|d 145350
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 540.5
|b U48a
|
110 |
2 |
|
|a Universidad de Cuenca.
|b Facultad de Ciencias Químicas.
|9 245444
|
245 |
|
|
|a Alimentaria Revista Técnico-Científica del Area de Alimentos
|c Universidad de Cuenca, Facultad de Ciencias Químicas
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|b Universidad de Cuenca
|c Julio 1993
|
300 |
|
|
|a 84 páginas:
|b tab
|c 21 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
362 |
|
|
|a no. 4 (julio 1993)
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
650 |
|
|
|a Revista alimentaria
|9 220144
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
|
|
|a Proteina en la dieta
|9 220151
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
|
|
|a Pesticidas
|9 71621
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
|
|
|a Procesamiento de la quinua
|9 220152
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
|
|
|a Calidad sanitaria de los alimentos
|9 220153
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
|
|
|a Carne de res en estados unidos
|9 220154
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
|
|
|a Clarificacion de jugo de frutas
|9 220155
|2 UCuenca-cdrjbv
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m General
|p 20020215
|q 1.00
|r 2
|t 47227
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 540.5 U48a TERCER PISO (SECCION REVISTAS)
|z 2002-20-21
|
942 |
|
|
|c SER
|2 ddc
|z nube.salto@ucuenca.edu.ec
|