Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
语言
EBSCO Discovery Service
全文检索
题名
作者
主题
索引号
ISBN/ISSN
标签
检索
高级检索
Alimentaria Revista Técnico-Ci...
引用
发送短信
推荐此
打印
导出纪录
导出到 RefWorks
导出到 EndNoteWeb
导出到 EndNote
Permanent link
Alimentaria Revista Técnico-Científica del Area de Alimentos
Show other versions (2)
书目详细资料
企业作者:
Universidad de Cuenca. Facultad de Ciencias Químicas
格式:
序列
语言:
Spanish
主题:
Revista alimentaria
Proteina en la dieta
Pesticidas
Procesamiento de la quinua
Calidad sanitaria de los alimentos
Carne de res en estados unidos
Clarificacion de jugo de frutas
持有资料
实物特征
Other Versions (2)
相似书籍
职员浏览
相似书籍
Pesticidas agrícolas /
由: Barberá, Claudio
出版: (1976)
Alimentaria Revista Técnico-Científica del Area de Alimentos
Enfermedades ocupacionales: guía para su reconocimiento /
出版: (1981)
Intoxicaciones producidas por pesticidas
Alimentaria, Revista Técnico-Científica del Area de Alimentos
Pesticidas agrícolas
由: Barberá, Claudio
Noticias de seguridad
Noticias de seguridad
Análisis del proceso productivo del cultivo de quinua a nivel de pequeños agricultores en el cantón Guamote, provincia del Chimborazo
由: Marchán Real, Patricio
Análisis del sistema de comercialización de la carne de vacuno en las parroquias de: Cañar, Honorato Vázquez, Ingapirca, Tambo, Juncal y Chorocopte
由: Miranda M., Carlos, et al.
出版: (2014)
Investigación en posproducción de Quinua en Ecuador /
由: Nieto C., Carlos
出版: (1990)
Internet y la investigación científica: el uso de los medios y las nuevas tecnologías en la educación /
由: Guazmayán Ruiz, Carlos
出版: (2011)
Composición química de los alimentos zootécnicos ecuatorianos: normas para formulación de dietas /
Investigación y desarrollo en granos andinos: chocho y quinua un aporte a la seguridad y soberanía alimentaria de comunidades del cantón Saquisilí, Cotopaxi, Ecuador /
由: Mazón Ortíz, Nelson
Enciclopedia de los alimentos /
由: Fálder Rivero, Ángel
出版: (2007)
Análisis microbiológico de jugos procesados y conservas de frutas, de mayor consumo en nuestro medio
由: Pesántez Peñaloza, María, et al.
出版: (2014)
Elaboración de productos de charcutería con base en carne de res y cerdo usando hierbas aromáticas: Eneldo (Anethum graveolens), Salvia (Salvia officinalis), Estragón (Artemisia dracunculus) Y Mejorana (Origanum majorana)
由: Saquicili Carrasco, Nancy Marlene
出版: (2022)
Determinación de pesticidas de carácter ácido en frutas y hortalizas mediante LC-MS/MS
由: Ponce Robles, Laura
出版: (2013)
Manual de nutrición y alimentación humana /
由: Asaduroglu, Ana
出版: (2018)
La importancia de las albuminas en la constitución de los seres vivos /
由: Arauz, Julio
出版: (1943)
Frutales caducifolios: manzano, peral, durazno, ciruelo /
出版: (1991)
La gran enciclopedia de la fruta: Conocer la fruta /
由: Whiteman, Kate
出版: (1998)
Enciclopedia práctica de cocina. Frutas, productos, práctica culinaria y recetas Frutas, productos, práctica culinaria y recetas /
由: Teubner, Odette
出版: (2004)
Deliciosas frutas tropicales /
由: Villegas, Liliana
出版: (2001)
El Gran libro del los frutos exóticos. Una completa enciclopedia de los frutos tropicales y subtropicales /
由: Teubner, Christian
出版: (1990)
Proteínas plasmáticas /
出版: (1961)
Mejoramiento genético aplicado a los sistemas de producción de carne
由: Ossa Saraz, Gustavo Alfonso
Tecnología de los alimentos de origen vegetal.
出版: (2014)
Métodos aprobados en la producción de ganado vacuno para carne
由: Juergenson, Elwood M.
La quinua, el mejor alimento
由: Naranjo Vargas, Plutarco
出版: (2024)
Los sombreros de paja toquilla y sus creadores: historia del saber patrimonio de la humanidad /
由: Hidrovo Quiñónez, Tatiana María del Carmen. 1960-
出版: (2022)
Prevención, diagnóstico y tratamiento de la alergia a la proteína de la leche de vaca: Guía de práctica clínica (GPC) /
出版: (2016)
Introducción a la ingeniería de los alimento /
由: Singh, R. Paul
出版: (1998)
Ingredientes /
Frutas y postres /
由: Wright, Jeni
出版: (2003)
Estructuras de archivos: un conjunto de herramientas conceptuales /
由: Folk, Michael J.
Computer networking: a top-down approach /
由: Kurose, James F.
出版: (2017)
Computer networking: a top-down approach /
由: Kurose, James F.
出版: (2017)
Getting started with data science: making sense of data with analytics /
由: Haider, Murtaza
出版: (2016)
Bioquímica de Harper /
由: 1922- Murray, Robert K.
出版: (2001)
前一个
下一个
相似书籍
Pesticidas agrícolas /
由: Barberá, Claudio
出版: (1976)
Alimentaria Revista Técnico-Científica del Area de Alimentos
Enfermedades ocupacionales: guía para su reconocimiento /
出版: (1981)
Intoxicaciones producidas por pesticidas
Alimentaria, Revista Técnico-Científica del Area de Alimentos