Escala - Serna Cárdenas, David
La imagen caleidoscópica del recorrido urbano, la calidad y permanencia de la relación entre usos y objetos arquitectónicos, las huellas resistentes al continuo reemplazo de edificaciones es el tema de reflexión del arquitecto Jorge Ramírez, quien quiere llamar la atención sobre la evidenciación e instrumentación de los valores intangibles de esta huellas de ciudad.