En medio de los árboles - Rogers Chikuba, Susan; Hernandez, Gabriel; Silverman, James
En Karuizawa, un refugio vacacional de montaña a menos de dos horas de Tokio, una residencia de líneas modernas encuentra su lugar entre la naturaleza