Dos visiones dos estilos - Abultaif, Amira; Tobón, Carlos; Gutierrez, María Mercedes; Warren, Cristina
Un apartamento compacto fue diseñado milimétricamente para obtimizar el espacio. Este penhouse en Medellín combina una arquitectura contemporanea con una decoración clásica