Las políticas económicas en América Latina. Revista de la Facultad de Economía de la PUCE
En este contexto la Facultad de Economía de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador fiel a su tradición de estar presente en los acontecimientos que vive nuestro país en materia de economía que ha organizado el seminario.