La tecnología y el desarrollo de habilidades médicas dentro de la formación académica - Guerrero R., Franz (Panorama médico)
Se habla de los modelos simuladores que apoyan para el aprendizaje por descubrimiento y no por conocimiento programado, crean la oportunidad de solucionar problemas en un ambiente motivación e interés por parte del estudiante.au