Acretismo placentario : caso clìnico - Avila Gamboa, Carlos (Panorama médico)
El acretismo placentario es una patología que incrementa la morbimortalidad materna. Gracias a métodos diagnósticos como ultrasonido, el diagnóstico prenatal es factible. El manejo del acretismo placentario de forma tradicional supone la realización de histerectomía otal. Algunos autores han propuesto al manejo conservador como una solución adecuada en ciertos casos, o bien de forma expectante. Sin embargo, aún no se conoce a ciencia cierta si el manejo conservador o tradicional es el mejor. au