Spondylus revista cultural. Un encuentro con la historia
Muestra que el sueño de una provincia de la que se supone existe una historia fundamental que está sólidamente integrada a la de la patria de contar con una publicación de alta calidad, con artículos de prestigiosos historiógrafos y que alcanza una gran difusión era no solo posible, sino que también necesaria.