Trauma del torax : manejo inicial - Ordóñez, Ricardo (Panorama médico)
El trauma de torax se se ha convertido hoy en día en una de las lesiones más frecuentes en nuestros servicios de emergencia, debido al aumento de la delincuencia y de los accidentes de tránsito. Por esta razón, es necesario tener el conocimiento para el manejo inicial de este tipo de lesiones, el cual puede resultar sencillo, si se realiza el diagnóstico oportuno. au