Tumores del estroma gastrointestinal - Jiménez Barahona, Jorge (Panorama médico)
Los tumores del estroma gastrointestinal llamados también sarcomas de tejidos blandos, no son tan frecuentes, probablemente porque faltaba un procedimiento que diagnostique con certeza, sin embargo, últimamente han tenido una revolución en cuanto al diagnóstico y al tratamiento de estos, lo que hace importante su conocimiento.au