Respiración oral y relación con anomalías dento-maxilares - Chumi Terán, Raúl (Panorama médico)
Revisión bibliográfica con el objetivo de dar a conocer cuál es el mecanismo de la respiración nasal, su importancia, que actores alteran este proceso que provoca respiración bucal, cuáles son los cambios faciales y mal oclusiones más comunes asociadas a este síndrome y cuáles son las pautas de tratamiento.au