Discurso de la ceremonia de graduación de la promoción 2006-2007 de médicos, enfermeras y odontólogos - Cordero Jaramillo, Cristian (Panorama médico)
Remembraza de la fundación de la Universidad Católica de Cuenca, el aporte a la sociedad, la cultura y al conocimiento que ha tenido la misma, con sus valores e investigación.