Hstoria de la FUNDACIÓN - Darquea López, Carlos (Panorama médico)
Breve historia sobre la Historia de la Fundación, haciendo hincapié que hace 20 años en calidad de profesor fundador escribió una reseña y que ahora como directivo intenta completarla. Se narra como un camino recorrido por las autoridas, profesores y estudiantes: Unidad Académica de Medicina, Enfermería, Odontología y Ciencias de la Salud de la Universidad de Cuenca. ttv